Под перезвон гитарных струн...

Юрий Альбертович
Под перезвон гитарных струн
Печаль коснулась глаз,
И был, как первоклассник, юн
Тогда любой из нас,
Над нами новый плыл рассвет,
Рождался новый мир,
И в нем, спеша оставить след,
Чертили мы пунктир...

Прощальный день еще не скрыт
Завесой лет и зим,
Но нам уже не сохранить
Все прожитое с ним.
В последний раз улыбка, взгляд,
Пожатие руки,
Двумя словами мир распят:
-Бывайте, мужики!