жарких женских попок кокаин!

Ник Кузянский
B Нидер-ландах (попросту, в Голландии)   
есть права у секс-меньшинств (галантно, а?)
Есть права на порно у эротики!
Есть - у всех желающих - наркотики!
(Можно нюхать!) - прямо из витрин -
жарких женских жопок кокаин!
Хочешь, пол меняй! От Человека
всё одно уже пол-человека.