Тепел лепет

Инна Гаврилова
Тепел лепет малыша.-
Он беседует с Создателем
Первобытно, не спеша,
Но не просто, а сознательно.

И Создатель, понимая,
Улыбается ему,
Солнышком в окне играя...
Тепел лепет первого"Агу".

А родители оглохли,
Не поймут мальца спросонок,
Боже шепчет:"Эх, вы, рохли!
Жизни гимн поет ребенок!"