Вечность глядит

Татьяна Головина 3
               
Вечность на Землю глядит
Маленькую, голубую.
Сколько тревог и обид
Жизнь выбирают людскую.

Сколько Любви и Добра
В душах народов таится.
Смерть два раскинув крыла,
Вечности это граница.

В мыслях возьмем два крыла,
В трубочки туго смотаем,
В прах превратится она
И рассыпаясь, растает.