Петра Бергер - От своей судьбы

Елена Гребенникова
Сливу грусти молча надкусила,
Горечь ягод лишь узнала ты
И смерти слишком лёгкое искусство,
В мир стихов ведут тебя мечты.
Потанцуй со мной под лунным светом,
Поиграй со мной меж дальних звёзд,
Маскарад в твоём воображении,
Облик твой он от людей унёс…

Сделай шаг из лунной тропы,
Лети от своей судьбы
Туда, где все сбываются мечты…

Леди Лазарь – ты явись из пепла,
Жжёт свобода огненных волос,
Ты сгорела, но сейчас воскресла,
Люди в чёрном – ты их поглотишь.
Зимние деревья одиноки,
Лето может не прийти совсем,
Под стеклянным колпаком мечтая,
Чтобы боль убить, рискнула всем.

Сделай шаг из лунной тропы,
Лети от своей судьбы
Туда, где все сбываются мечты…