***

Нефритовое Небо
у каждого,знаешь ли,зарыта где-то собака,
у всех где-то прошлое бродит за дверью.
я вот боюсь пауков,например,и мрака,
укушеной быть ложью и недоверием.

я знаю как сложно с прошлым в раз распрощаться,
но пусть оно и стоит за закрытой дверью,
за кучей замков.не думай туда возвращаться.
сейчас есть реальность и в ней мы сильнее.