Из Снежной стала Нежной!

Вячеслав Кочкин
Ты Снежная морозишь Королева,
Художнику испортив полотно.
В кристаллах льда,мороженого снега,
Ему творить картину суждено.

Продрогли руки в краске на морозе,
На полотне застыл,кристаллом Кай.
С обледеневшем сердцем,белой кожей,
Метёт в душе морозистый Январь.

А Герда своей тёплою ладошкой,
Закрыла от мороза полотно.
Дыхание прошло по ней дорожкой,
И краска маслом, чудом ожило.

Из Снежной стала Нежной Королева,
Для Герды с Каем подарила Май.
Художника в объятиях согрела,
Забрав его в волшебный сказке Рай!

Да, посланной из неба Богом...
Любовь животворящая добром.
Тут все нашли свою дорогу,
На полотне отыщут дом!