Без названия 26

Владимир Дейко
Небо чёрными тучами злится,
Наблюдая за жизнью людей
Готово вот-вот разбиться
О головы своих заблудших детей.

Мы утратили смысл жизни
И живём просто так –
Без Бога и без отчизны,
Как без ботинок босяк.

До краёв наше сердце забито
Свалкой корыстных идей
И мы выступаем открыто
Против зачатья детей.

Мы желаем лишь потреблять,
Как червяки –паразиты…
И пусть души в грязи, плевать!
Лишь бы были тела отмыты…

Небеса, мы достойны вполне
Того, что нас презирали.
Мы погрязли в мерзкой кутерьме
И душу свою продали.