Не я

Даниил Миг
Кто-нибудь, но только
Не я
Буду избран в круг
Самых достойных.
А ведь я лишь ради тебя,
Со своими мыслями, участвовал
В бойне.

Я один защищал,
Когда
Все вокруг были против
Тебя.
Кто угодно, но только
Не я
Нужен буду тебе
До конца.

Кто-нибудь, но только
Не я.
Кто угодно на моем месте.
А я ведь лишь ради тебя
Свои мысли тушил...
Надежды...

Я был рядом, когда
Нужен был хотя бы
Чуть-чуть.
Кто угодно, но только
Не я
Продолжит с тобой
Один путь.

Кто-нибудь,
Но только не ты...
Кто угодно
Пускай уходит...
Я лишь прошу...
Не ты.
Кто угодно,
Не я.
Пусть уходит.