Ты не ищи меня в ночи

Марина Томакина 2
Ты не ищи меня в ночи,
Я там, не заблудилась!
И ветром вольным не свищи.
Возможно, я приснилась?
Мелькну вдруг звёздочкой вдали...
Заплачут в небе журавли...
***
Я подарю любовь тебе!
И счастья миг творения.
Я буду ангелом во сне ––
Любви твоей мгновением!