Всё равно наступит в жизни срок

Тагир Шагибеков
Слава БОГУ много что я видел,
Слава БОГУ много что узнал.
Слава БОГУ и за ту дорогу,
По которой жизнь я прошагал.
Ведь однажды рано или поздно
Всё равно наступит в жизни срок,
Когда ты пред совестью и БОГОМ
Прожитому подведёшь итог.
Вспомнишь ты про разные обиды,
Что по жизни стойко перенёс,
Только будут самыми обидными,
Те ,что сам кому-то ты нанёс.
И уже с продвинутых понятий
Ни кого не будешь ты винить,
Снимешь злобу с брошенных проклятий
Только ни чего не изменить.
И заплачешь горькими слезами,
И себя ругать начнёшь опять,
В сделанном мы виноваты сами,
Прошлого же не воротишь вспять.
Вот и ты иди своей дорогой,
Ни кому не причиняя зло,
Чтоб потом,пред совестью и БОГОМ,
Отвечал бы только за добро.
Ведь однажды,рано или поздно,
Всё равно наступит в жизни срок,
Когда ты пред совестью и БОГОМ,
Прожитому подведёшь итог.