о людях

Милена Вольна
люди такие, как тысячу лет назад.
только вопросом квартирным испорчены.
одни за своих - и в огонь и в ад,
у других на душе червоточины.

у кого-то война за солнце и свет,
а другие лишь пялятся в ящик,
жарят пятую сковородку котлет..
--
Господи, пробуди этих спящих!