бежать от. бежать к

Саша Подъяпольская
я усталый, больной ребёнок.
охлади мой жар, усмири мой пыл.
ты был,
есть
и навсегда останешься моим единственным богом.

за порогом
оставлено то,
что было до.

я познала с тобой любовь
и хочу познавать снова и снова,

я знаю лишь то,
что
не создана для иного.

не лишай
меня
того,
что когда-то дал.

не решай
за меня,
что лучше,
я сама
пойму, что тот час настал.

тебе творить -
мне держать твою руку и быть счастливой.

ты улыбаешься, убеждённый,
что всё хорошо, -
и внутри уже не болит.
лихорадка прошла, я могу помогать тебе вновь,
с ещё большей силой.

~~

казнить меня или миловать - это не так уж важно.
мне не будет страшно
умирать от
любимых
рук.

лишь держи меня крепче,
не отпускай меня,
я не желаю стыть
в ледяном смоге январских вьюг.