Родному Алтаю

Глубина Молчания
Родина любимая, чувства не тая,
Голову склоню я, преданно любя,
Нивы обработаны, накормлены края,
Гордость ты моя – Алтайская земля.

Кто стучится осенью в дверь родных краев,
Кто наоборот прочь летит отсюда,
Кого-то рано по утру будит дикий рев,
А кому-то кажется, что нет прекрасней чуда.

Чем Алтай прекрасен? Чем он так манит?
Зачем душа стремится вновь сюда вернуться?
Белыми березами весною одарит,
Чтобы вновь по осени ими захлебнуться.

Родина моя, чувства не тая,
Голову склоню я, преданно любя,
Гроздьями пусть сыпятся чувства, ведь не зря
Гордость ты моя – Алтайская земля.

11.03.2014