Что лучше? Правда или ложь?

Сварогова Любовь
Что лучше? Правда или ложь?
Вопрос не плох и не хорош.
Тут каждый волен выбирать
Быть честным или наплевать

На всех и вся - себе в угоду,
Мерзавца оправдав природу,
Стать подхалимом, лизоблюдом,
Но лишь старик ответит мудрый

На сей вопрос наверняка,
С улыбкой горе-простака:
"Дороже правды в мире нет!
Беда, ползущая след-в-след

За ложью, как сестра родная,
Туманом очи застилает.
Затем, достав булатный нож,
Втыкает в спину и бредешь

Ты дальше, кровью истекая...
Ложь - не подруга и играя
Уничтожает злобно душу,
Расставив сладкую ловушку!

Она - приспешник Сатаны,
Рабы Антихристу нужны,
А ложь - отличный инструмент,
Людей гонящий в Адский плен.

Сам выбирай себе дорогу,
Кому ты - бесу или Богу
Готов служить. Лишь сам решай.
Вопрос простой - не оплошай"