Тишина

Стихотворус
Тишина. Твой мотив.
Тишина. Он притих.

Свет луны. Шёпот свеж.
Свет луны. Рой надежд.

Стук дождя. Где наш сон?
Стук дождя. Вот и он.

Свет любви. Между строк.
Свет любви. С нами Бог.

Гул дорог. Не ищи.
Гул дорог. Не взыщи.

Тишина. Свет звезды.
Тишина. Ты не ты...