А был ли я прав?..

Вероника Алпатова
а был ли я прав?..
я искал что-то большее,
что-то, похожее на провода.
на ток,
на холодную воду,
отрезвляющую и бодрящую.
я тебя знал одну,
настоящую.
а был ли я прав, что ушел тогда?