Степану Колмакову. 30 августа 2011г

Александр Чуманский
Характер щедр,а голос звонок
Взгляд ясен и тверда рука.
Порой наивен как ребёнок,
Но не витает в облаках.

Друзей встречает у порога
В нём удаль русская видна
И он идёт своей дорогой -
Вперёд,и чарку пьёт до дна.

Рублём поможет и советом
Решит проблемы не спеша,
Ведь в нём живёт душа поэта,
Святая,чистая Душа.

Он погружен в свою работу
Всегда,и даже в выходной,
Весь в "переделкинских"заботах
Такому - управлять страной.

Он бережёт людей искусства,
Хоть сам - талантище большой.
И в нас,порой,он будит чувства
Не тембром модным,а Душой.

Быть не легко за всех в ответе
В "сердцах" ругнётся "сгоряча"
Он проторил дорогу детям
И нежно балует внучат...

Нас приютив однажды на ночь -
Любовью обогрел на век...
Здоровья Вам, Степан Иваныч,
Директор,Друг и Человек!!!