Ежонком

Оксана 635
Я буду называть тебя ежонком,
Ты милый очень, но такой колючий..
И я удобный каждый случай
Буду называть тебя ежонком.

Я буду звать тебя ежом.
Ты будешь хохотать и прятать лапки,
И убегать порою без оглядки...
Ну что поделать, если так живем...
Я буду звать тебя своим ежом.

И если станешь вдруг таким солидным и наденешь шляпу,
И вдруг появятся у нас с тобой ежата,
И будут звать тебя они, конечно, "папа",
Я и тогда продолжу называть тебя ежом.