Что-то значит...

Лейла Кошкина
Я черпну
 
из неё
вдохновение,

из той книги.

Писание - свет.

Под луну

я своё
мгновение,
и те миги,
и тот момент...

не запрячу.

Что было —
пусть вспомнится.

С превеликим
печальным
добром.

Что-то значит
моя бессонница

над безликим
нечаянным
сном.