Число Пи

Аарон Тартаковский
Бесспорно, мир несовершенен
И День шестой не завершен.
Христос воскрес, в гробу спит Ленин -
Вопрос, однако, не решен...
.
Возможно, иррациональность
Числа Пи обнажает плоть
Усилий тщетных, нереальность 
Исправить то, что дал Господь...

Пи = Длина окружности/Диаметр = 3,14159265358979...