Деревья - метлы заправских дворников

Стихотворус
Деревья - метлы заправских дворников,
Асфальт вновь мокрый в любом из двориков.
Нежданно осень украла шорохи,
Зима пропала в пожухлых ворохах...

Найти ответ..мы спросонья роемся,
В нечётких мыслях - ответ хоронится.
В прошедшем годе зацепкой грезится,
И от незнанья нам всё не верится,

Что нет зимы,только в осени,
Нам остаётся быть и не просим мы.