Физика

Фенрир Волк
Когда на физике сижу,
Я веру обретаю.
И Бога в тот момент молю:
"Меня пусть не поймают!".

Но глух ко мне остался Бог,
И я иду к доске.
Я рядом с ней стою (извиняюсь за выражение), как лох!
И Смерть грозится мне.

Пришло спасение с небес,
Мой друг мне подсказал!
И в прах рассыпался тот Бес,
Что смерти моей ждал!