Спасибо

Мария Турбина
Спасибо, что ты дал себя спасти,
За то, что ты живой и дышишь.
И Бог тебе не дал уйти,
Туда, где так темно и крика не  услышишь.

За то, что возродил желанье жить,
И свет в душе к тебе вернулся.
За то, что всех сумел простить,
И, уходя вперед, назад не оглянулся.