Приходи в мое подсознание

Ольга Щебарова
Позабытое и разбитое...
Ты не снишься мне.
Ты не снишься мне?

Приходи в мое подсознание.
Заходи и туши свет.

Нам делить с тобой нечего, -
Только слабости и раскаяние.
Посидим. Помолчим.
Ничего здесь уже
Нет.