Мирная игра

Марина Фешкина
А давайте всё сломаем?
А давайте всё порушим?
А давайте напитаем
Злой свободой люда души?
А давайте всех поссорим?
А давайте всех столкнём?
Что получится, посмотрим.
Не получится - убьём.