напишите мне

Женины Кошмары
Знаете,XXXXXXX,
Напишите мне утром,спросонья.
Мне бы было приятно и немного зыбко,
Рука содрогнулась и голос бы напрочь исчез-
От увиденного.
А может утром это все-таки лично?
Подписываю Вам книгу,ночью,
Вручу не сама,
Но слова мои точно
Дойдут до Вас,
Очень прочно.