Забудь меня, Любимая...

Валентина Брахнова
«Забудь меня, Любимая, нам порознь идти
По тропкам и по линиям на жизненном пути.
Не плачь, Меня Предавшая, не изменить судьбы,
Я не смогу тебя простить, пусты теперь мольбы.
Не нужно криков, слез, прощенья не проси,
Взгляни в глаза в последний раз и вызови такси.
И пусть любовь сжигает жизнь, как яркую свечу,
Я клятв обманчивых твоих сегодня не хочу.
Текилой заливая боль, вдохну тяжелый дым,
Уйди… ведь я дышал тобой… наверное, был больным.
Исчезни. Я хочу забыть тебя и счастья миг» -
Сказал, а сам к губам ее доверчиво приник…