я восхищаюсь тобой

Римма Душукян
Я восхищаются тобой !
Пускай сквозь призму непониманья,
Изливая глубокую грубость сознанья,
Я всю твою боль снимаю рукой.
Я восхищаюсь тобой.
Ты мои реки и океаны,
 Бушующей страсти вулкан извергнутой лавы,
Центр вселенной ставший главой.
Я восхищаюсь тобой!
К тебе приплываю потоками южного ветра.
Из всех жгущих костров возрождаясь из пепла.
Лишь ради тебя готова  жертвовать собой. 
Я восхищаюсь тобой.
Из всех уголков о тебе мне играют по нотам
Я  лишь разгадываю нужные коды
Кто ты есть, как стать твоей судьбой?
Я восхищаюсь тобой!