Где моя любовь?

Лилия Долма
Где моя любовь?За синей дымкою.
Где туман лег немного поспать.
Я приду к тебе неведимкою.
Буду тихо и нежно ласкать.

Где моя любовь?Где река течет.
Где леса достают облака.
Я приду к тебе золотым лучом
Рассказать как любовь велика!

Где моя любовь?Где ветра шумят.
Где зарею окрашен восток.
Будешь ты любим,красотой объят.
Здесь любви нашей будет исток.

Где моя любовь?Там где я и ты.
Только вместе и только с тобой.
А моя любовь-хрупкие цветы.
Сбереги их,в ненастье закрой....
            10.03.2005г.