***

Римма Душукян
Я никогда не верил в сглаз
И чары женщин.
Я получал от тел экстаз
И между ребер пару трещин.
Конечно, чаще я был пьян своей любовью,
Которая предательски врала,
Пленила  чистотою.
Когда за свежестью морской
Таилась тина,
Светился ало морской прибой
Но вместо чуда - глина.

Погряз я в ней
Был брошен  в пламя
Твоих отнюдь не солнечный лучей.
Окаменело и взросло на сердце знамя
Вражды и ненависти ранящих речей
 
Тогда был вовсе поражен
Как мертвому даны указы
Твоим  я ядом прокажен
Да памяти мечом наказан.