Я помню

Евгения Гаршина
Господи, перечитывать старые переписки так больно.
Как жаль, что не напишу тем людям больше.
И видимо, с тебя, со всех, давно довольно,
Раз не смогу прообщаться с людьми немного дольше.

Я помню называла тебя солнцем. Ты — луною.
Мы были счастливы. Болтали обо всём!
Казалась я тебе всегда смешною,
Вот только по дороге не одной идём!

Я помню на меня серчал ты, мы ругались...
Было здорово, смешно, нелепо!
При встрече сильно волновались,
Всё оттого, что я не смела.

Я помню исправлял мои ошибки,
Ошибки в жизни, на письме.
Я злилась на тебя, но до улыбки
Ты чаще доводил и слёзы посещали лишь во сне.

Я помню как прощались долго мы.
И обещал, что вновь увидимся в дальнейшем,
Но не дождался ты весны...
Не под твоим теперь контролем.

Я помню всё, но стоит мне забыть.
Так будет легче, проще. Ты забыл!
Но думаю, что сможешь мне простить,
Что не забуду, как ты покорил.