Фрагмент из жизни - безжизненный кусок

Александр Козка
Хочу любви, взаимных теплых чувств.
Не слов пустых, пусть из красивых уст.
Слова - гипноз, как замок из песка.
Мне чувств поток, что перейдут в века,
С потомством, как от предков к нам,
Для будущих миров, к любви взаимной там.

/из продолжения "Кентаврессы"/