Наставления чадам 28. 09. 11

Савинова Анна Вячеславовна
Не пользуйся кинжалом, как ножом!
Рукою правою держи его умело,
Сперва запомни это, а потом -
Бери другой рукою вилку смело.
Не чавкай за столом, как поросёнок!
Локтями не толкай соседей в бок.
Тогда все скажут: "Вот воспитанный ребёнок!
Конечно из ребёнка выйдет толк!"

28.09.11