В маршрутке грязно...

Антон Школьников
В маршрутке грязно и "Бутырка",
В мозгу - опять системный сбой.
И между рёбер снова дырка -
Закрыть забыла за собой...

В кармане - фига, боль в затылке,
Следы от ногтя на руке...
Стеснительно звенят бутылки
В натёртом жизнью рюкзаке.