огонь, стрельба, удары, мины

Андрей Эрос
Огонь, стрельба, удары, мины
И мать за сыном в плен бежит,
Удары в пах, взрывая шины,
В глазах героя кровь кипит.
            -
Ты не волнуйся! - все в порядке.
Сынок ты мой, не нужно слез,
Земле нужны, как ты герои,
Которых бог для нас принес.
            -
Огонь, стрельба, удары, мины
Герои к матерям бегут,
И даже там, где их могилы,
Они лишь ценят зверский труд.
            -
Бегут года, текут мгновенья,
Мелькают лица как вода,
Это не жизнь - это сражение,
Нам рано лезть на небеса!