Подлый зритель

Лях Юлия
Насмотревшись для взрослых фильмов
Изгибайся вся ,до дрожи .
Кричи во все горло слова из гимнов
от рук ,скользящих по твоей коже .

Словно подлый зритель - мороз за окном .
Влюбляет в себя стекла узорами
и вой метели ,словно стон ,
мы пытаемся скрыть за шторами ...

Задели шторы нечаянно
за окном метели с засвистью стонут .
Бьются о стекла с отчаяньем ,
но проникнуть сюда не смогут .

Не смогут попасть в наши души ,
в наши жаркие ,живые тела .
Страсть они в нас не заглушат ,
ведь ты давно с себя все сняла ...