Де - юре остаются пусть в Украйне

Виктор Бобошин
Исконно наши Крым и Севастополь
Никак нельзя к России присоединять.
Печору, Искандер, Тайфун и Тополь,
Не будешь против украинцев применять.

Кравчук и Ельцин всех нас обокрали,
Но время кражи не воротится назад
В ООН за беспредел голосовали
И Ельцин промолчал, коль сам был в этом "сват".

Да, Крым и Севастополь трижды наши.
Проголосует большинство, видать  - за нас.
Но, думцы, голоса вы взвесьте ваши,
Вы - не пираты, чтоб идти на абордаж.

Хоть, янки так ведут себя повсюду,
Не надо нам уподобляться им..., зачем?
Крым, Севастополь суверенны будут -
Тогда поможем им во всём (есть много схем) .

Де - юре: остаются пусть в Украйне,
Де - факто надо договариваться всё ж.
А примем, коль - Россия будет крайней,
И кровь прольётся - правым многим невтерпёж.