Ночные ведьмы

Валентина Глазунова
"Ночные ведьмы"  - лётчицы  У-2,
Вы в темноте, летали... над землёй!
Красавицы в семнадцать, в двадцать два,
Крепили... бомбы... юною рукой…

Их сбрасывали, на ряды врага,
Он к нам пришёл, народ поработить!
Ночные феи – лётчицы У-2,
В боях погибли! Нам велели: жить!


Иллюстрация из интернета.