То не ново, что порою

Виктор Кухтин
То не ново, что порою
Хорошо светлеть душою,
Говорить слова простые
И дарить цветы живые.

И любить и быть любимым,
Слыть не строгим и терпимым.
Поднимать внучат на плечи,
Слышать их живые речи.

А в минуты вдохновенья
Им читать стихотворенья.
Красота- частица рая
Жизнь короткая такая...