Матрона Родная, с Тобой я встречалась

Ольга Привалова 2
Матрона Родная, с Тобой я встречалась…
Тогда Твоему не вняла я совету
(Ведь сердце не знало от Предков завета)
И в мыслях своих много лет сомневалась…

Пришло, видно, время ИНЫХ откровений,
Пути, что уводит с «дорог ниоткуда»
К желанью изведать вселенского чуда
И мыслей, и действий ИНЫХ, и умений…

Мне трудно принять предначертанность жизни,
Событий в судьбе, от которых «не скрыться»,
Желанье не «шашкой махать», а молиться,
Смиренье и веру, забыв укоризны…

Но Предки мои мою душу ласкают,
Зовут к очищенью и НОВЫМ победам,
Отводят от жизни страданья и беды
И радостью взор мой слезой омывают!