Воздыхателю...

Виктория Арутюнян
Не рви мне душу горестным напором.
Я не тебе назначена Судьбой.
У Счастья нет вины. Не омрачай укором.
Я не с тобой, мой Друг. Я не с тобой.

Прости меня, предай, прошу, забвенью
Свои мечты, что призрачны вовек..
Не позволяй тоске сродниться с тенью.
Живи! Люби! Будь радостен твой век!