Ах, черёмуха белая...

Алина Стрельникова
Ах, черёмуха белая,
Расцвела под окном...
Ароматом сладостным
Одурманила вновь...

Оживила сердечко моё
Подарила Весну!
От чего же так грустно мне,
Ну скажи, почему?

Душа от любви замирает,
Скучая по тебе мой родной!
Я так хочу, любить тебя,
И упиваться тобой до зари…

А вечер волшебный ласкает...
Луна мне поёт о любви …
Сердечко моё замирает,
Я жду тебя, Ты только приди...

Ах ноченька тёмная,
Почему ты так коротка!
Ах, черёмуха нежная,
Не грусти, я с тобой всегда...