Про любовь

Ириша Поташова
У каждого свое "горько"
И каждому своя правда,
И если нам еще больно
Наверное оно надо)

Разбить об лед мечту в камень
Заставить ревновать страстно,
И лишь когда сердца ранишь
Становится любовь сказкой..