Древние глыбы обветренных скал

Виктор Кухтин
Древние глыбы обветренных скал  -
Долго я место такое искал.

Здесь сами ветры намного вольней.
Здесь бьётся сердце намного сильней.

С этих высот длинной лентой река
Бурные воды уносит в века…