Я так люблю...

Елена Порошина
Я так люблю природы Осень!
Дай Бог свою мне Осень полюбить
Как рифму не ищи,а просится здесь «просинь»,
Как седины сверкающая нить...

Раскрашу  свою  осень ярко,звонко,
Наполню  теплотою зрелых чувств…
Но вновь веселой озорной девчонкой,
Любви навстречу  я Весною мчусь!