Мы облака..

Андрей Варго
Играет вальс,на радуге-рояле
Маэстро-Солнце вдохновенно,
Оркестр-дождь,в концертном зале
Аккомпанирует ему самозабвенно.
А ветер собирает в пары
Танцующие в небе облака,
И те,попав под вальса чары
Влюбляются друг в друга на века.
Им мнится так.Но быстротечна
Жизнь облаков,как и краса,
И льют в забвение беспечно
Любовь-танцующие небеса..
Все так..Все так и у людей..
Нас ветер жизни,в пары собирает,
И облаками кружит в ней,
Влюбляет..сводит..разлучает..
Мы облака.Кто-полюбить успев
Льет дождь,на радугу-рояль,
Кто-тучей проливает,почернев
На землю,одинокую печаль.
Давайте будем облаками!
Мы тучами,успеем стать..
И лить на радугу дождями,
А Солнце,будет нам играть!
Ведь все кончается!И грусть!
И каждый встретит,где бы не был
Другое облако.И пусть
Закружит вас-танцующее небо!