***

Максим Рудюк
Куда бежишь ты парень, и отчего, не знаешь?
Наверно нет сил дальше насиловать сознание?
Постой чуть чуть на месте,
Быть может ты тут встретишь,
Ту что убегает, как ты куда не знает!
Не задавай вопросы, хватай под руку просто!
Держи её ты крепче чем стебель держит ветка!
Прикрой в порывах ветра своею ты спиною,
И дай понять ей, что быть ей лишь с тобою!
Пускай она проникнет в твои простые мысли,
И будет там хозяйкой , пусть весь твой хлам очистит,
Теперь иди ты с нею, шагайте нога в ногу,
И вам скорится Жизни тернистая дорога !