Господи услышь...

Свят-Лист
Господь, ты слышишь этот крик?
Так объясни мне почему те кто важны страдают?
За них прошу взамен забрать меня!!!
Но жизни их лишь только таят!!!

За что страдать им суждено?
Но почему не мне страдать?
Прошу, я верую в Тебя...
Ты можешь боль их мне отдать...

Ты можешь исцелить- молю их исцели...
Ты можешь даровать им жизнь- даруй прошу!!!
Нужна душа? Мою взамен бери!!!
Они живут пусть- я пусть не дышу!!!
____________________DeadSvjatList...