Люблю тебя малиновая даль

Виктор Кухтин
Люблю  тебя  малиновая  даль,
Когда  на  ветках  пенится  янтарь,
Когда  земля  спокойствия  полна
И  голубая  стынет  тишина.

Мне  нравится  смирительный  покой 
И  я  хочу  дотронуться  рукой
До  этой  онемевшей  тишины,
Где  звуков  нет – они  растворены...